Схема включения isd1820

схема включения isd1820
Колонки не используются, поскольку звука ACD достаточно, скорей всего они переедут в мастерскую. Боковая крышка открывается, дисковод работает, проводов почти нет, с другими компонентами никаких проблем. Конечно, флеш памяти побольше — 256 кбайт, но при ее использовании возникают проблемы с записью. Вот, с каталога изделий Мастеркита: Цитировать SkylineзнающийГруппа: УчастникиСообщений: 415 Добавлено: 29-04-2009 11:49 такого рода «микросхемы» впаиваются в прорезь основной платы вертикальноЯсно. Обидно, но пришлось доставать внутренности БП Power Mac G5 и думать над установкой компонентов БП ATX в корпус от Power Mac G5. Плата блока питания установлена на куске линолеума (для большей изоляции) поскольку стандартная пластиковая пластинка мне не нравилась.


Почему-то в этот момент я не заострил на этом внимания, подумав, что это особенность БП, срабатывает какая-то защита, поскольку БП запускался без материнской платы (распиновка отличается). Приступил к переделке. Карты памяти часто называют SD или microSD картами и они позволяют хранить гигабайты информации. Для подключения в режиме SPI понадобится всего четыре пина (более детально мы рассмотрим этот вопрос дальше). SD карты выпускаются в двух форм-факторах: microSD и SD. Подключение, программа, структура и т.п. Для них одинакова.

Reset, Power ON, Power Led, USB. Вначале хотел вывести все индикаторы и планку с USB 3.0 на переднюю панель. Кнопку Reset взял из старого корпуса, основание кнопки вырезал из оргстекла. Полтора часа работы и все готово, причем не хуже китайского.

Похожие записи: