Схема сборки и монтажа душевой кабинки f17g-1

Поддерживаем доступные цены на продукцию китайских, европейских и российских производителей. Можно также купить гидромассажный бокс, рассчитанный на одного либо двух человек. Теперь вы всегда будете в курсе выгодных акций и новинок компании «Душкабина». Здесь вы можете ознакомиться с нашим обширным ассортиментом, выбрать необходимый вам вид сантехнического оборудования и заказать его с доставкой по вашему адресу в Москве или в любом другом городе России. Современные гидромассажные боксы, кроме основной, способны выполнять массу дополнительных функций.

Наши профессиональные монтажники помогут произвести ремонт и установку вашего оборудования, вы получаете скидку на работу и полноценную гарантию на все работы. Обращайтесь! Будем рады видеть вас в числе своих клиентов! Фотографии оборудования помогут представить, как будет смотреться новая сантехника в вашей ванной комнате. Наши специалисты работают в сфере сантехники и дизайна более 10 лет, мы эффективно и грамотно подберем для вас продукцию и поможем сэкономить ваши средства. Для того чтобы купить гидромассажный бокс, цена которого вас приятно удивит, вам не придется куда-либо ехать или идти. Богатый ассортимент товаров для оснащения вашей ванной комнаты – всего более 10000 наименований. Мы предлагаем как демократичные, так и престижные марки по ценам ниже, чем у конкурентов.
Приходите в наш салон в ТЦ «Твой Дом». Стоимость душевых кабин и ванн зависит от класса изделия и количества функций. Компания «Душкабина» в своей деятельности реализует комплексный подход к сантехнике. Мы делаем все, чтобы ваша ванна и душевая кабина как можно дольше сохраняла свою работоспособность и презентабельность внешнего вида. Так, гидромассажные боксы с успехом используются в качестве русской либо турецкой бани. При соблюдении правил эксплуатации ванна с гидромассажем прослужит вам много лет. Особенное внимание уделяется качеству товара, представленного в нашем каталоге. Так, если вы проживаете в Киеве, гидромассажный бокс будет доставлен по указанному вами адресу уже через несколько часов. В другие, более отдаленные регионы гидромассажные боксы (Донецк, Одесса, Харьков) доставляются в течение одного максимум двух дней.

Похожие записи: