Задание — схема по экологическим системам

задание - схема по экологическим системам
Совокупность таких мелких водных обитателей получила название планктон. В состав планктона входят микроскопические водоросли, мелкие рачки, икра и личинки рыб, медузы и многие другие виды. Так глубоки приспособительные реакции, связанные с суточной цикликой внешней среды.Нарушения суточной ритмики организма в условиях ночной работы, космических полетов, подводного плавания и т. п. представляют серьезную медицинскую проблему.Годовые ритмы. Неважно, что познается — знакомый, казалось бы предмет (лист растения, сосновая шишка или камень) или незнакомый участок леса. В результате должно получиться маленькое открытие. Программа должна включать в себя общие цели организации, конкретные стратегии его проведения и механизмы реализации.


Пример из «экологической» области: Всякая жизнь не менее ценна, чем моя. Разумеется, не все написанное посвящено тренингу, но из приведенного виден эмоциональный настрой и оценка обучения. Белоснежные стройные березки жмутся к статным стволам сосен, как бы ища у них защиты. Если они слабые и не соответствуют по форме и сути установкам, второе задание становится слишком произвольным. В этом случае обычно первое и второе задания связаны формально, так как категории не выводятся из содержания установок, а придумываются. Есть и другое задание для отражения себя и всех участников в работе тренинга, в командных занятиях.

Без подготовки на первой и второй стадии игры третьей стадии не оказывают ожидаемого действия. Обитатели пещер или глубоких вод, где такой смены нет, живут по другим ритмам. Да и среди наземных жителей суточная периодичность выявляется не у всех. В опытах при строго постоянных условиях плодовые мушки-дрозофилы сохраняют суточный ритм в течение десятков поколений. Медитация «Представь себя деревом». Это не задание и не игра, а именно медитация, которая позволяет прояснить и обострить чувственный опыт познания. Наши школы, возможно, могли бы похвастаться хорошей успеваемостью по предмету «экология», но наши сограждане вряд ли могут показать хорошую экологическую грамотность и культуру. Например, животные и растения плохо переносят сильную жару и сильные морозы; оптимальными являются средние температуры. Почвы. Классификация химических веществ для контроля загрязненияГОСТ 17.4.2.01-81 Охрана природы.

Похожие записи: