Схема снайперов на майдане


1. 20 февраля 2014г. в итоге обстрела неизвестными снайперами милиционеров и боевиков майдана, погибло 80 человек. Персонажи эти выглядят несколько карикатурно даже для Майдана и попадают в кадр совсем не там, где по идее находились обе группы снайперов. Report a fake SEND × Thanks for the information. Без «эко» никуда Стоит отметить экологическую составляющую жизни в лагерях: здесь организован раздельный сбор мусора, временные жилища возводятся по «зелёным технологиям». Электроэнергию получают от возобновляемых источников. Очень неудобное место для противостояния с властью этот наш Майдан. По рельефу — низина, 200 лет назад называвшаяся Козьим болотом, куда по оврагу Крещатик текла вода с киевских холмов.


Для того, чтобы снимать, нужно получить разрешение в палатке аккредитации масс-медиа. К слову, протестное движение экологов в США, не говоря о коренных народах, — это долгие, уже устоявшиеся традиции со своими правилами. Трое из них вели в это время огонь с баррикады в сторону Майдана. Меж тем она – краеугольный камень мифологии нового режима и тот огонь, из которого он вышел. Ещё год назад львовянин Иван Бубенчик признал, что первыми убитыми 20 февраля 2014 г., в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты майдана, а бойцы «Беркута». Бубенчик рассказал, что лично стрелял из автомата в затылок спецназовцам. Но к нему претензий у прокуроров нет. Риск быть арестованным, избитым, травмированным и убитым, даже если ты журналист (!). И это не просто угроза, а конкретные массовые аресты по ложным обвинениям, случаи насилия в отношении протестующих и нарушений прав человека. Это история мифа, которая не знает конца. Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте . О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь.

Тем более что «герои революции» один за одним признаются, что кровавую баню устроили отнюдь не правоохранители. Его перетянул к себе Порошенко, Гвоздь, Маломуж — это представители разведки. Продолжение следует… ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ протесты нефтепровод Северная Дакота Падзяліцца: 09.12.2016 Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі. Проверено 19 февраля 2016. ↑ Maidan Activist Ivan Bubenchyk: It’s True I Shot Them in the Back of the Head — Bird In Flight (en-US). Bird In Flight. Пролитая в решающие дни борьбы за власть кровь дала право, апеллируя к ней, одним топтать других, тех, кто не успел засветиться на Майдане или около него.

Похожие записи: