Шарф шеегрейка схема спицами

шарф шеегрейка схема спицами
Для одежды будет немного великоват, но все зависит от выбранного дизайна. Шапочку можно связать с косами, рельефными узорами, жгутами, листьями или шишечками, выполнить ажурные или фантазийные узоры, араны или сделать разноцветную шапочку с жаккардовым рисунком. Этот материал также посвящен вязанию женских шарфов и сегодня мы научимся вязать спицами как классические варианты прямоугольной формы, так и популярные в этом сезоне шарфы капюшоны. Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см. Смотрите мастер-класс на сайте Ярмарка Мастеров. Мы уже не раз писали о технике вязания из секционной пряжи пулинг (pooling). Сегодня мы представляем вашему вниманию дизайнера Gladys We, которая очень любит работать в этой технике, ее ник на Равелри wenat. Мы уже как-то рассказывали вам о замечательном мастере Светлане Бацилевой, которая практикует вязание на спицах с бисером и создает удивительные вязаные изделия.


При этом размер готового мотива получился 24 см в высоту по самой длинной части (после натяжки, сушки и глажки). Этот мотив подойдет для разных моделей: для палантина или шали, для покрывала или скатерти. Оставить комментарий (0 Комментариев) Как связать платье спицами или крючком ? Вязаные платья, особенно ручной работы, были и остаются популярными всегда. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности. Ведь, как известно, общее здоровье организма зависит от ног, так и зимой стоит немного застудить ножки, и тут же начинается простуда, насморк и больное горло. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Полотно при вязании спицами толстой нитью получается более мягким, эластичным и гладким. А если вязать крючком из той же пряжи, то полотно скорее всего будет грубым и плотным.

Итак, приглашаем всех желающих научится вязать с бисером ознакомиться с мастер-классом Светланы: Вязание на спицах с бисером: палантин спицами. Зимнее платье лучше вязать из шерстяных или полушерстяных ниток. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный шарф подкупает своей неординарностью.

Похожие записи: