Схема гидравлики экскаватора юмз 6 кл

Липецкий ордена Ленина тракторный завод имени XXIII съезда КПСС. Липецк. 1976) Ознакомиться 116. «Тракторы Т-40М, Т-40АМ, Т-40АНМ». (Практическое руководство. Модифицированный измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5M обеспечит измельчение соломы, сена и сенажа для кормления КРС на фракции от 80 до 50мм, соломы для подстилки – от 120 до 80 мм, может осуществлять подстилку в стойлах и коридорах без вредного пылеобразования. Эти полости связаны между собой отверстиями в корпусе 14 и через дренажную трубку соединены с баком, что исключает самопроизвольное перемещение золотников. Для включения механизма фиксации, навесная машина должна находится в крайнем верхнем положении. Кроме того, применение регулируемого турбонагнетателя позволяет обеспечивать постоянную мощность двигателя в широком диапазоне частоты вращения.

Чтобы гарантировать безопасность во время транспортных переездов агрегатов с навешенными машинами, на навесных механизмах тракторов устанавливают механизм фиксации. Для выпуска воздуха из системы предусмотрен клапан 7. На гидроцилиндры и поршни с внешних торцов надеты резиновые защитные колпаки 2. Система управления тормозом установлена на поворотной платформе экскаватора. Расположение узлов трактора на полурамах может быть различным. Если подать жидкость в поршневую полость одного из гидроцилиндров, то в его штоковой полости также возникнет давление, которое передается в штоковую полость другого гидроцилиндра поворота. В результате этого штоки придут в движение вместе с цепью 7 механизма поворота. Однако, для промышленного трактора Т-330 был разработан двигатель воздушного охлаждения мощностью 330 л.с. Основная деталь остова тракторного двигателя — блок-картер обычно представляет собой чугунную или алюминиевую отливку сложной формы. Под действием пружины плунжеры опускаются, освобождая впускные клапаны, и компрессор начинает нагнетать воздух в ресиверы 7, которые крепят к балке поворотной платформы.
Быстросоединяемые муфты используют сейчас на тракторах семейства МТЗ для присоединения трубопроводов гидрофицированных машин к боковым и задним выводам. Воздух из атмосферы через всасывающий фильтр поступает в одноступенчатый двухцилиндровый компрессор 11, приводимый в движение кЛ1:ноременной передачей от вала дизеля. Примером может быть свеклоуборочный комбайн «Славутич», агрегатируемый с трактором МТЗ, а также, выпускаемый Окской судоверфью, малый речной паром с гребными колёсами, привод которых осуществляется от ведущих звездочек трактора ДТ-75, установленного на понтоне парома. Его рекомендуют применять при работе трактора на полях с равномерной плотностью почвы.

Похожие записи: