Схема электровоза вл 80к

схема электровоза вл 80к
Поэтому в этой статье мы с вами подробнейшим образом рассмотрим одну из ведущих машин, осуществляющую тягу различных вагонов, название которой — электровоз ВЛ-80.Общая информацияДанный силовой железнодорожный агрегат является детищем Новочеркасского электровозостроительного завода. Некоторые локомотивы прошли модернизацию на УУЛРЗ и обрели возможность работать по СМЕ в составе трех секций [1]. Электровоз ВЛ80Р-1685 по праву можно считать одним из героев советского фильма «Магистраль», ставшего «культовым» среди любителей железных дорог. Объем кассетной заправки — 36 стержней РАПС-2. В режиме гребнесмазывания ГРС-21.01 обеспечивает работу без дозаправки при пробеге свыше 36 тыс. км В режиме гребнерельсосмазывания ГРС-21.01 обеспечивает смазку рельсов на участках свыше 500 км. Также на этом локомотиве имеется рекуперативное торможение, которое обеспечивает возвращение потребляемой электрической энергии обратно в сеть.ПараметрыЭлектровоз ВЛ-80, технические характеристики которого указаны ниже, используется как грузопассажирский локомотив.


Что касается постсоветского пространства, то на этой территории железная дорога – это практически абсолютный, безусловный лидер по количеству транспортируемого по ней пассажиро- и грузопотока. Для сглаживания пульсаций после выпрямителя установлены два дросселя Д1 и Д3, но в настоящее время на некоторых электровозах медные обмотки дросселей сняты работниками депо в корыстных целях и в блоке силовых аппаратов № 1 (где стоит ТРПШ) видны одни только распушённые сердечники. Последний локомотив серии (ВЛ80Р−1869) был выпущен в 1986 году. В настоящее время все электровозы ВЛ80Р приписаны к локомотивным депо Восточно-Сибирской и Красноярской железных дорог. Три состава с вагонами ЭД9Т-П поступили в депо Горький-Московский Горьковской железной дороги. Опубликовано 31.05.2017 Nicole 966 2эс6 колесной и электровоза назначение устройство пары или история техники железнодорожный транспорт Я подстригу их завтра! Электровозам вернули вторые секции, оба они вскоре прошли модернизацию с заменой маски кабины и присвоением дополнительного индекса К. ВЛ10К-315 эксплуатируется в депо Рыбное, ВЛ80ТК−1138 — в депо Карталы.

Ряд изменений конструкции привели к утяжелению электровоза, и был установлен новый паспортный вес электровоза — 192 т. Электровоз ВЛ80Р ВЛ80Р-1766 с третьей секцией Кабина ВЛ80р в режиме тяги Электровоз ВЛ80Р — выпускался с 1967 по 1986 год, выпущено 373 ед. Практически каждому из нас известно, что очень большой процент всех грузоперевозок в мире осуществляет именно жд транспорт. Чтобы повысить эффективность рессорного подвешивания, в него вводят резиновые элементы, гасящие небольшие толчки и колебания.На современных электровозах применяют, как правило, индивидуальный привод.

Похожие записи: