Система отопления газель схема движения тосола

система отопления газель схема движения тосола
Завожу, пока завтракаю, литр тосола через бачок на холодном двигателе выдавливает наружу. И всё. Самое ужасное — что гильзы корродируют, и частицы ржавчины, отваливающиеся с их поверхности, а также частицы накипи постепенно забивают соты радиатора и делают его почти водонепроницаемым. Теперь приступаем к внутренней промывке: моем поочередно струей воды, бензином, растворителем или тому подобным.


Чтобы предотвратить циркуляцию мусора, грязи, кусочков накипи и ржавчины, которые могут забить соты радиатора, рекомендуется вставлять в верхний патрубок радиатора чулок, как это сделал Майор. Снижения общего объема токсичных выхлопов автомобилей в ближайшие годы не приходится ожидать из-за плохого качественного состава нашего автопарка, автомобили которого в большинстве своем стары физически и морально. Горбы лопастей должны смотреть в перед по ходу движения автомобиля. Комбинированная система объединяет жидкостную и воздушную системы. На автомобилях наибольшее распространение получили система жидкостного охлаждения.

Зачистил концы проводов, скрутил их, изолировал, и вентилятор охлаждения заработал. Затем открутил хомут маленького шланга, который идёт от вентиляции картера к верхнему штуцеру дроссельного узла. Качество воздушно-топливной смеси зависит от испаряемости топлива, т. е. от способности топлива переходить из жидкого состояния в газообразное. Если это не так, то у вас либо кипит мотор либо в крышке радиатора не правильно работают клапана или она повреждена. Корпус подогревателя отливается из алюминиевого сплава АК12ч под высоким давлением, что обеспечивает его герметичность. Теплоносителем большинства неавтономных систем также является охлаждающая жидкость.

Похожие записи: