Схема работы поворотников иж планета 5

схема работы поворотников иж планета 5
Заранее спасибо.Аллюминий не красился Здравствуйте. В чем разница передней подвески(вилок) иж спорт,иж ю5,иж п5?У ПС оригинальная подвеска, у Ю5 и П5 одинаковая Нужны запчасти на Иж планета 2.Есть ли в наличии или можно под заказ? Привод спидометра, в отличие от Иж-56 — от переднего колеса. Что может быть?детонация, вероятен подсос воздуха (бедная смесь), стоит проверить патрубок или сальники коленвала​ ✕. Емкость гидравлической системы привода переднего тормоза — 0,1 л жидкости «Томь» ТУ 01-1276-82 или «Нева» ТУ 6-01-1163-78. Мотоцикл был разработан в СССР, и был продуктом своей страны и своего времени. Кстати, есть экземпляры с мильными спидометрами и фарой с оптическими элементами Lucas для левостороннего движения. Амортизаторы подвески заднего колеса и телескопическая вилка переднего, а так же низкая посадка сделали эту машину незаменимой при езде по проселочным дорогам.


Мотоцикл отвечал требованиям внутреннего и внешнего рынков по техническим параметрам, удобству и безопасности, имел привлекательный внешний вид, что достигнуто за счет удачного расположения всех деталей и узлов, формы бензобака, инструментальных ящиков, седла, окраски в два цвета. Кроме того, с помощью декомпрессора можно осуществить аварийное отключение двигателя. Кстати, и по техзаданию мощность должна была составлять около 10 л. с. Горьковчане «разрезали» пополам «москвичовский» двигатель, получив двухцилиндровый, но вполне работоспособный, достаточно мощный и надежный агрегат.

Здравствуйте. На моторе ИЖ-49 рядом с выпускными окнами имеются заглушки на продувочных каналах, в процессе извлечения, они разрушились, видимо предыдущие владельцы пытались их извлечь путем нагревания, что и привело к изменению структуры металла. Заранее спасибо.Надеюсь на вас!!!Нужно подюирать от ИжПланета5, например Здравствуйте. Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году. Это такой «теплый ламповый» ретро байк, вибрирующий, живой.

Похожие записи: