Схема магнитнова двигателя перендеева

схема магнитнова двигателя перендеева
Эткин В. А. (Etkin V.A.). Генераторы на энергии магнитного поля (Engines on energy of a magnetic field). Эткин В. А. (Etkin V.A.): другие произведения. Поучительно и то, что подобным образом действуют и разные пираМММиды с маркетингами. Все магниты обращены друг к другу одноименными полюсами. Сказанное иллюстрируется рис. 1, на котором изображен произвольный цикл магнитного двигателя, напоминающий непредельную петлю гистерезиса. Как оказалось, именно его незамысловатая конструкция лучше всего подходит для становления гуру. Оси выходных катушек параллельны силовым линиям поля, а оси управляющих расположены под углом 90 градусов к линиям.


Чтобы «пробить» значительные воздушные промежутки без большой Нc не обойтись. Такой мотор, работающий на электромагнит, мог успешно управлять силой момента вращения, а также самой скоростью вращения ротора. На основе двигателя нового поколения были созданы две мини электростанции. Вечный двигатель второго рода — нарушает закон неубывания энтропии, он же второе начало термодинамики. Вечного нет ничего, поскольку в любую минуту какая-либо часть такого магнита может отвалиться, либо какая-нибудь деталь отколется.

Причем они уже реально существуют непрерывно совершенствуются и даже некоторые из них уже серийно выпускаются. Закон сохранения энергии нарушить пока также никому не удалось, или модифицировать его и подтвердить это экспериментально. Одна из практических разработок этого класса альтернаторов — униполярный генератор де Палма (1991). Результаты тестов этого генератора показывают, что в нем торможение ротора за счет обратной ЭДС проявляется в меньшей степени, чем в традиционных генераторах.

Похожие записи: