Схема подключение 4 канального усилителя к сабвуферу

схема подключение 4 канального усилителя к сабвуферу
Мидбасовые динамики устанавливаются в штатные места, твитеры выносятся на стойки. Начнем с того, на какую мощность рассчитан ваш пассивный сабвуфер. Предложенный вариант неплохо подойдет под такие направления музыки, как джаз, блюз, рок, классическая музыка. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Даже не пытайтесь найти процеусь с оптикой в такие деньги! Если сабвуфер предполагается использовать в корпусе, и он был куплен вместе с готовым корпусом, то для машин с кузовом «седан» разворачиваем сабвуфер динамиком к спинке заднего сидения, а для машин с кузовами «хэтчбек» и «универсал» — в сторону пятой двери.


Как известно, акустика выполнят важную роль преобразования электрического сигнала в акустические волны. От того, как она справится с этой задачей, во многом зависит качество звука и количество искажений. Мощность. Одна из основных характеристик, которая может легко ввести в заблуждение. Перед приобретением компонентов необходимо выбрать схему, по которой будете осуществлять установку выбранных компонентов.

Для грамотного выбора усилителя необходимо разобраться в их существующих типах, особенностях, а главное — характеристиках. Этот коэффициент должен быть как можно меньше, тогда будет меньше искажений при воспроизведении музыки. Немаловажно, что такая инсталляция экономит место в автомобиле за счет компактности расположения компонентов. Прежде всего в том, что касается минимальной нагрузки усилителя. Достаточно 2-х канального усилителя. • Фронт + тыл. Наиболее часто используются для подключения фронтальных (боковых в дверях) и тыловых акустических систем, что позволяет получить более высокую мощность с наименьшими искажениями.

Похожие записи: