Схема подключения мембранного бака wester 500 л


Круговорот воды в квартире фановая труба Удаление воздуха из системы отопленияГидравлика и теплотехника Введение Что такое гидравлический расчет? Правильный подбор, монтаж и эксплуатация баков обеспечит безопасную работу систем и сведет на нет вероятность возникновения аварийных ситуаций. Нижний штуцер можно заглушить, или установить на него кран для слива воды при обслуживании бака. Кроме того, что рваный режим работы не комфортен, то и насос выйдет из строя в кратчайшие строки. Предусматривается разделение по цветам – красный для отопления, синий для водоснабжения. Серия DE оборудована мембраной в виде груши, которая в моделях от 50 л является сменной.


Приобрести расходомеры для коллекторов в сборе Wester серии W902 можно в ближайшем магазине торговой сети Термоклуб. Синие гидроаккумуляторы, почти всегда используются для водоснабжения и поэтому у них завышенный рабочий порог давления до 8 Bar. А у красных до 5 Bar. Запустить вновь питание насоса до давления чуть выше порога минимального давления реле. Они раздуваются под напором воды во время работы насоса. С тыльной стороны есть только ниппель для закачки воздуха в гидробак. Дело в том, что давление в системе создает исключительно водяной насос.

Очевидный плюс расширительного бака мембранного типа – это его герметичность, исключающая попадание кислорода в систему отопления, а соответственно и преждевременную коррозию ее элементов. Диапазон рабочих температур от +1 С до +100 С. Производство Россия (Москва) Наименование Объем, л ШХВХДл, мм Раб. давление , Бар Присоединение Цена, руб. При условии эксплуатации в системах отопления применяется технический вид резины, для питьевой воды пищевой материал. Чтобы поддерживать постоянное давление в трубопроводе. В редких случаях на длинных участках трубопровода для защиты от гидроударов. Объем баков гидроаккумуляторов от 8 до 10000 литров. Обычно гидроаккумуляторы для водоснабжения — синие, но у некоторых производителей бывают еще белого, зеленого и т. д. цветов.

Похожие записи: