Расчетная схема сбор нагрузок

расчетная схема сбор нагрузок
Созданная в «САПФИР-КОНСТРУКЦИИ» расчетная схема далее рассчитывается и конструируется в ПК ЛИРА-САПР. Данная версия САПФИР позволяет синтезировать и редактировать конечно-элементные сети пластин, стержней и статические нагрузки. Данный доклад призван ответить на некоторые вопросы, с которыми столкнулись Специалисты Евроангар и наши коллеги. Визуальный контроль порядка монтажа элементов конструкции и приложения к ним нагрузок может происходить пошагово и в виде анимации, как в архитектурном, так и в аналитическом представлении модели.


Выполняется построение полей напряжений под подошвой фундаментной плиты или построение мозаики усилий в сваях. Для учета ветровых и сейсмических воздействий задается информация о районе строительства и направлении воздействия. Формирование схемы выполняется в режиме импорта и в автономном режиме. По результатам расчета формируется изображение деформированной схемы. При выполнении проектирования основой надежного моста является не только хорошая нормативная база, но и качественно выполненные расчеты. Следует заметить, что в суммарную площадь участки с площадью менее 0,5% входят, но в таблицу (см. рис. 13) не выводятся.

Все вопросы условно разделены на три группы: 1. Вопросы. Типовые конструктивные элементы каркаса имеют право на существование, так как значительно уменьшают себестоимость конечного продукта, но существование типовых здания нонсенс. — В-пятых, иногда уменьшение количества пролетов здания может быть выгодным. Закажите приобретение программных продуктов или услуг по телефону +7 (495) 139-24-07 и электронной почте или обратитесь в ближайшее региональное представительство «АйДиТи». Исходные данные для расчета моста заданы — выполняем расчет. Пособие предназначено студентам всех строительных специальностей заочной и вечерней форм обучения и может быть использовано студентами дневной формы обучения. Уменьшение трудоемкости изготовления сварных двутавров в 1,2 — 1,9 раза.

Похожие записи: