Схема электроудочки 600 вт

схема электроудочки 600 вт
Мощности инвертора зависит напрямую от количества пар выходных ключей и от габаритных размеров используемого трансформатора. Если же мы попытаемся нагрузить вторичную обмотку СВЧТ на диодный мост, то ситуация изменится кардинально. Вот так выглядит готовый усилитель в собранном виде: Вот этот усилитель – конструкция выходного дня!!! Нет дурацкой настройки П-контура, а это один-два конденсатора и вариометр. И так далее, со всеми «остановками». Это – три. Данный вариант может использоваться для получения более высоковольтного выходного напряжения (рисунок 9). Рисунок 9 Чертежи печатных плат в формате LAY сведены в один файл, которые можно взять в статье ниже. Изоляцию такого провода лучше удалить при помощи паяльника и таблетки аспирина (ацетилсалициловой кислоты). Будьте осторожны!


Монтаж — выполняется в любом удобном пластмассовом корпусе (у меня к счастью под рукой оказался подходящий корпус от старого электрошокера Оса). Высоковольтную часть схемы нужно покрыть силиконом (для надежности). Штыками послужит обрезанная вилка, гвозди или шуруп. Пишите на — так делают многие. КВ УМ -600 вт- на транзисторах Часть 3. 73! RU3BT. Сергей. Количество каналов, запоминаемых ресивером, в дорогих моделях может быть от 99 до нескольких сотен.

Результат останется тем же — 3 витка на полуобмотку при 12 В или 6 витков с отводом от середины при 24 В. Рисунок 12 На следующем рисунке заполненное окошко ВТОРИЧНОЙ ОБМОТКИ — рисунок 13 Рисунок 13 Теперь еще раз внимательно просмотрим результаты расчетов и сделаем кое какие выводы. Принципиальная схема более мощного варианта приведена на рисунке 8. По сути это все тоже включение контроллера TL494, но используется драйверный каскад из двух комплементарных транзисторов для каждой силовой пары. Если под рукой не оказалось провода достаточного сечения, то можно намотать обмотку несколькими проводами, соединёнными параллельно. На картинке вторичная обмотка, намотанная в четыре провода. Поэтому я не сдержался и развел небольшую плату умножителя. Эти же законы действуют и в затворах полевых транзисторов и хотя емкость затвора сравнительно не велика, тем не менее для ее заряда и разряда уже требуется вполне серьезный ток.

Похожие записи: